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jueves, 17 de mayo de 2012

Salmon relleno de gambas y espinacas

·Ingredientes

-Un lomo de salmón
-1/4 kg de gambas peladas
-1 Bolsa de espinacas frescas
-4 dientes de ajos
-1 guindilla
-1 cucharada de pimentón dulce
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal


·Preparación:

En una sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos dos dientes de ajos picaditos a los que le añadiremos las espinacas y un poco de sal, las salteamos hasta que estén tiernas y apartamos. En la misma sartén añadimos un poco más de aceite, sofreímos los otros dos ajos también picaditos, la guindilla, el pimentón y un poco de sal y cocemos las gambas. En una bandeja de horno colocamos el lomo de salmón, al que le hemos dado un corte en forma de libro para rellenarlo con las espinacas y las gambas, lo sazonamos, le echamos un chorrito de aceite y lo ponemos al horno, que previamente hemos calentado a 180º C durante 30 minutos.


·Sugerencias:

A las gambas al ajillo podemos añadirles un chorrito de vino blanco de dan un buen sabor.




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