contador de visitas

jueves, 24 de mayo de 2012

Rissotto de setas

·Ingredientes para 4 personas:

-400 g. de arroz
-250 g de setas
-4 huevos
-Queso parmesano (al gusto)
-1 brick de litro de caldo vegetal o de pollo
-3 cucharadas soperas de mantequilla
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal y pimienta.


·Preparación:

Primero echamos la mantequilla en la cazuela con un chorrito de aceite de oliva y tostamos un poco el arroz a fuego vivo hasta que se ponga transparente, incorporamos las setas que hemos troceado previamente, lo salpimentamos y lo sofreímos durante unos 5 minutos. En el microondas calentamos el caldo que lo vamos incorporando poco a poco y lo dejamos cocer de 15 a 18 minutos y lo separamos del fuego. Seguidamente batimos los huevos y le añadimos el parmesano, lo integramos al arroz con las setas y servimos caliente.


·Sugerencias:
Podemos sustituir las setas por jamón que también le da un sabor riquísimo.



                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario