contador de visitas

jueves, 17 de mayo de 2012

Codornices a la provenzal

·Ingredientes para 4 personas:

 -4 codornices abiertas
 -4 dientes de ajo
 -Vino blanco
 -Hierbas provenzales
 -3 patatas
 -Aceite de oliva virgen extra
 -Sal y pimienta negra


·Preparación:

Se cortan las patatas en rodajas y se hace una cama sobre un recipiente de horno, se salpimienta se pican 2 dientes de ajos, se le pone por encima de las patatas junto con un poco de hierbas provenzales, 1/2  vaso de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva. Sobre todo esto, se colocan las codornices, y le ponemos por encima lo mismo que a las patatas, los otros 2 dientes de ajos picaditos, el 1/2 vaso de vino blanco, las hierbas, el aceite, la  sal  y  la pimienta negra recién  molida, y  lo metemos al  horno  previamente  calentado  a 180º C durante 40 minutos. Se le pueden dar unas vueltecitas a la mitad de la cocción y si nos gustan doraditas un toque de grill pero solo unos minutos, como 3 o 4 .

·Sugerencias:

Es una receta ademas de fácil, de preparación rápida, no tiene la mayor complicación y si tienes invitados prepararlo. ¡Quedareis como reyes!










No hay comentarios:

Publicar un comentario