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domingo, 25 de noviembre de 2012

Paletilla de cordero

·Ingredientes:

Una paletilla de cordero lechal
Una cabeza de ajos
Un ramillete de perejil
Acetite de oliva Virgen extra
4 patatas
Sal y pimienta.


·Preparación:

  Picamos con la batidora el perejil y la mitad de los ajos con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos la paletilla y la embadurnamos con la mezcla del ajo y perejil por las dos caras, la ponemos en una bandeja de horno. Pelamos las patatas y la cortamos en 4 trozos las ponemos alrededor de la paletilla, les untamos un poco de la mezcla, salpimentamos también y todo lo cubrimos con un chorro grande de aceite y  1/2  vaso de agua. Lo ponemos al horno a 180º grados durante 2 horas (según horno). A mitad de la cocción dar la vuelta para que se haga igual por los dos lados. Mirar el caldo para que no se seque, si es necesario añadir un poco de agua.


·Sugerencia:

Si se quiere más dorada se puede rociar con un chorrito de vinagre de manzana.


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