contador de visitas

domingo, 28 de abril de 2013

Espinacas con garbanzos al estilo sevillano

· Ingredientes:

2 manojos de espinacas
150 gramos de garbanzos cocidos
1 cucharada de pimentón de la vera
3 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
Vinagre de vino
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Una rebanada de pan frito


Preparación:

Cocer los garbanzos.
Cortar la espinacas, limpiarlas y cocerlas durante unos minutos.
En una sartén freír los ajos y el pan. Pasar al mortero y mezclar con el comino.
En aceite templado freír ligeramente el pimentón. Agregar la espinacas, el majado, un chorreoncito de vinagre y la sal.
Añadir los garbanzos y freír a fuego lento durante unos 10 minutos.




Sugerencia: Si están muy secas se le puede añadir un poco de agua.
Se puede servir con una rebanada de pan frito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario