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domingo, 28 de abril de 2013

Albóndigas en salsa de almendras

· Ingredientes para las albóndigas:

1 kilo de carne picada mixta
1 huevo
Perejil
Mejorana
Pan rallado
Pimienta negra molida
Harina
Sal
Aceite de oliva virgen extra


· Ingredientes para la salsa:
2 cebollas
2 dientes de ajo
Almendras picadas
Una rebanada de pan frito
Una hoja de laurel
Sal
Pimienta negra molida
Medio vasito de vino blanco



· Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes mencionados para las albóndigas con un tenedor, menos la harina, y con las manos vamos dándoles forma, la pasamos por harina, las freímos y reservamos.

Para la salsa: Picamos las cebollas y el ajo, y lo sofreímos  En un mortero majamos el ajo, las almendras y el pan frito. Lo añadimos a la cebolla con la hoja de laurel y el vino. Salpimentamos y añadimos las albóndigas. Dejamos cocer 30 minutos.




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