contador de visitas

domingo, 3 de junio de 2012

Quiche de salmón y espinacas

·Ingredientes:

-1  paquete  de masa brisa preparada
-1 lomo de salmón fresco
-1 bolsa de espinacas frescas
-1 cebolla o cebolleta
-1 brick pequeño de nata para cocinar
-1 huevo
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal


·Preparación:

Cortamos la cebolla en juliana y ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y le añadimos la bolsa de espinacas y lo rehogamos. Cogemos la masa brisa y la ponemos sobre un recipiente de horno (preferentemente que sea redondo) dejando el papel en el que viene envuelta para que no se nos pegue. Le echamos la preparación que tenemos en la sartén y los taquitos crudos de salmón, le añadimos la nata y el huevo batido con una pizca de sal y metemos al horno durante 50 minutos a una temperatura de 180ºC. siempre según el horno.

·Sugerencias:

Cuando todo esté mezclado sobre la masa, es conveniente recortar todo el sobrante de la masa para que quede mejor, el tiempo suelo ponerlo siempre aproximado, según el horno que tengáis siempre es conveniente mirarlo de vez en cuando, para no llevarnos ninguna sorpresa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario