contador de visitas

domingo, 3 de junio de 2012

Ensalada de jibia

·Ingredientes:

-1 bolsa de jibia en tiras congeladas
-4 cebolletas
-Aceite de oliva virgen extra
-2 limones
-Sal
-Perejil


·Preparación:

Dejamos la bolsa de las tiras de jibia fuera del congelador durante 2 o 3 horas para que se descongelen. Cuando ya estén descongeladas, le escurrimos bien el agua y la vamos asando en una sartén con un chorrito escaso de aceite de oliva hasta que las tiras queden doraditas, las fileteamos, le añadimos las cebolletas cortadas en juliana y mezclamos, aliñamos con el zumo de los limones el aceite de oliva y la sal, y ya tenemos la ensalada preparada.


·Sugerencias:

Os aconsejo que el aceite que pongáis en la sartén,  sea solo una gotas para que no cojan líquido las tiras, porque lo que nos interesa es que se asen no que se frían, probarlo ¿a ver a qué os recuerda?






No hay comentarios:

Publicar un comentario