-4 codornices abiertas
-4 dientes de ajo
-Vino blanco
-Hierbas provenzales
-3 patatas
-Aceite de oliva virgen extra
-Sal y pimienta negra
·Preparación:
Se cortan las patatas en rodajas y se hace una cama sobre un recipiente de horno, se salpimienta se pican 2 dientes de ajos, se le pone por encima de las patatas junto con un poco de hierbas provenzales, 1/2 vaso de vino blanco y un chorrito de aceite de oliva. Sobre todo esto, se colocan las codornices, y le ponemos por encima lo mismo que a las patatas, los otros 2 dientes de ajos picaditos, el 1/2 vaso de vino blanco, las hierbas, el aceite, la sal y la pimienta negra recién molida, y lo metemos al horno previamente calentado a 180º C durante 40 minutos. Se le pueden dar unas vueltecitas a la mitad de la cocción y si nos gustan doraditas un toque de grill pero solo unos minutos, como 3 o 4 .
·Sugerencias:
Es una receta ademas de fácil, de preparación rápida, no tiene la mayor complicación y si tienes invitados prepararlo. ¡Quedareis como reyes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario